Космическая академия

Объявление

Приветствие

Уважаемые гости, мы полностью открыты и рады как курсантам, так и преподавателям и персоналу учебной базы. Наша ролевая - это попытка вспомнить хорошо забытое прошлое, которое как нам кажется может стать веселым настоящим.

У нас вы найдете:
- старые добрые традиции ролевых
- игру без договоров
- локационную систему
- посты ДО 10 строк (оптимально 5-7)
- отпись раз в три дня
- просторы космоса
- и веселую курсантскую жизнь

Полезные ссылки

Для гостей:
Гостевая | Правила | Шаблон анкеты | Об академии | Планеты и системы | Мат. База станции | Список персонажей | Внешности

Для игроков:
Оформление профиля | Аватаризация | Объявления АМС | Отсутствие и уход | Отношения и поиск партнеров | Книга жалоб

Рекламщикам
Реклама | Баннерообмен
Баннеры
Рейтинг форумов Forum-top.ruПортал
События в игре
31.08.399 от О.К.
Сбор курсантов в академии накануне начала занятий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космическая академия » Общий архив форума » Небо на всех одно


Небо на всех одно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа: Саманта Брукс
2. Возраст: 22 года. Родилась 25 апреля.
3. Род деятельности: Курсант академии.
3 курс летного факультета.
4. Внешность Рост-185 см. Волосы красные, однако есть несколько черных прядей. На правой руке имеется татуировка.
Чаще всего ее волосы распущены, однако иногда она может их собирать в хвост.
В одежде она ценит удобство и комфорт. Лишь на очень важные мероприятия она может позволить себе платья, юбки и т.п. Чаще всего она одета в свободные костюмы, джинсы, футболки.

Внешность

http://se.uploads.ru/t/HP3d4.png

5. Характер Характером она больше похожа на мужчину, нежели на представительницу прекрасного пола. Довольно серьезная, решительная и в какой-то  мере грубая девушка. Переспорит ее невозможно. Но если вы решитесь, то лишь потратите лишнее время и нервы. Во всем любит порядок, поэтому даже простая вещь, которая не лежит на своем месте может вывести ее из себя.
Довольно скрытная и необщительная. Свои проблемы всегда старается держать в себе и редко кого в них посвящает. Часто остается одна, чтобы погрузиться в свои мысли и найти наилучший выход из сложной ситуации.
Но это лишь первое впечатление. Подружиться с Самантой сложно, но можно. Если же вам это удалось, то вам очень сильно повезло. На нее всегда можно положиться, несмотря на ее сложный характер. Всегда поможет, если у вас что-то не получается. Если вы хотите поделиться своими тяжелыми мыслями, то она с радостью выслушает вас.
Большую часть своего времени она проводит за учебой. Как ни старайтесь, но ее лучшие друзья-книги.
Всегда вежливая. Даже если она будет общаться с человеком, который ей крайне неприятен, то за рамки этикета она никогда не выйдет. Никаких дурных слов она никогда не скажет в ваш адрес. Ненавидит сплетни, что очень сильно отличает ее от других девушек.
6. Биография Родилась на Земле в семье летчика. Ее мать умерла от рака, когда девочке было всего пять лет, поэтому за ее воспитание взялся отец. Он отправил ее в одну из лучших школ, которую она окончила с отличием. В свободное время отец рассказывал ей о своих полетах и путешествиях. Иногда он брал дочь с собой на работу. Там она познакомилась с одним механиком, который с радостью рассказывал девочке о строении различных самолетов, машин и т.п.
В школе она очень любила заниматься спортом, поэтому часто участвовала в различных матчах с другими школами. Особенно сильно она любила баскетбол, поэтому ее высокий рост является последствием изнурительных тренировок именно в этом спорте.
Девушки ее не очень любили, однако парни в ней души не чаяли. Им было очень интересно поспрашивать ее об устройстве различной техники и поговорить про простые жизненные ситуации. С ними она часто играла в футбол, однако этот вид спорта она так и не полюбила.
Как только она окончила школу, то сразу подала документы в космическую академию. Сдав вступительные экзамены на отлично, она стала курсантом.
Перед поступлением у нее были черные волосы, однако она сразу их покрасила, как только сдала первый экзамен.
7. Навыки и способности Обладает отличными знаниями по своему факультету.
В некоторых видах спорта ей практически нет равных (это баскетбол и волейбол)
Способна быстро усваивать материал различной сложности.
В школе изучала химию и биологию, поэтому может оказать первую медицинскую помощь. Знает множество болезней и лекарства против них, однако до хорошего врача ей далеко.
8. Связь:
не должна я пропадать :3
9. С правилами согласны и ознакомлены?
да

Отредактировано Саманта Брукс (2014-06-13 17:02:46)

0

2

Саманта Брукс
Доброго)!

Саманта Брукс написал(а):

Волосы красные, однако есть несколько черных прядей.

Допускаю, что на первом кусе Саманта могла явиться с такой прической, но девушке бы дали понять, что в академии строгий регламент внешнего вида учащихся и во всех последующих случаях краску заставили бы смывать.

Саманта Брукс написал(а):

в какой-то  мере грубая девушка.

Саманта Брукс написал(а):

Всегда вежливая. Даже если она будет общаться с человеком, который ей крайне неприятен, то за рамки этикета она никогда не выйдет. Никаких дурных слов она никогда не скажет в ваш адрес.

Противоречие.
Что касается остального характера, песня в духе "я не такая как другие, я нетипичная". Это можно не править, но впечатление производит прямо противоположное от того, что вы хотели показать.

Саманта Брукс написал(а):

поэтому ее высокий рост является последствием изнурительных тренировок именно в этом спорте.

Простите мне мой каламбур, но при прочтенмм сложилось впечатление, что ее на дыбе вытягивали. Занятия спортом не могут увеличивать рост. Вы перепутали причину и следствие. Она могла оказаться в баскетбольной команде из-за своего высокого роста, а не стать высокой из-за того что занималась баскетболом.

Саманта Брукс написал(а):

Знает множество болезней и лекарства против них, однако до хорошего врача ей далеко.

В школе таких знаний не получить. Даже в специализированной, это знания из курсов ВУЗов
Убираем.

0


Вы здесь » Космическая академия » Общий архив форума » Небо на всех одно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC