Космическая академия

Объявление

Приветствие

Уважаемые гости, мы полностью открыты и рады как курсантам, так и преподавателям и персоналу учебной базы. Наша ролевая - это попытка вспомнить хорошо забытое прошлое, которое как нам кажется может стать веселым настоящим.

У нас вы найдете:
- старые добрые традиции ролевых
- игру без договоров
- локационную систему
- посты ДО 10 строк (оптимально 5-7)
- отпись раз в три дня
- просторы космоса
- и веселую курсантскую жизнь

Полезные ссылки

Для гостей:
Гостевая | Правила | Шаблон анкеты | Об академии | Планеты и системы | Мат. База станции | Список персонажей | Внешности

Для игроков:
Оформление профиля | Аватаризация | Объявления АМС | Отсутствие и уход | Отношения и поиск партнеров | Книга жалоб

Рекламщикам
Реклама | Баннерообмен
Баннеры
Рейтинг форумов Forum-top.ruПортал
События в игре
31.08.399 от О.К.
Сбор курсантов в академии накануне начала занятий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космическая академия » Общий архив форума » Разобрать и собрать


Разобрать и собрать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Алексей Ефремов. Также часто зовут Паяльником или Оружейным маньяком. Или просто Маньяком.
2. Возраст:
22 года. 5 мая.
3. Род деятельности:
Студент. 3 курс инженерно-технического факультета. Силовые установки.
4. Внешность

Прототип

Джефф «Джокер» Моро (Mass Effect).

Роста среднего, 177 см. Тело крепко сбитое, немного сутулый. На руках немало мелких шрамов и следов от порезов от несоблюдения техники безопасности. Лицо овальной формы с прямым носом и чуть выдающим вперед подбородком, высоким лбом и заметными скулами, немного лопоух. Вечно с щетиной, не смотря на постоянные выговоры по поводу внешнего вида. Глаза серые, глубоко посаженные. Стрижка совсем короткая, часто даже в помещении скрываемая кепкой. 
5. Характер
Довольно молчаливый и не от мира сего паренек. Заинтересован лишь в учебе и работе, являясь фанатиком-технарем почти все свободное время посвящая работе с приборами. В спорах «Кто важнее, пилот или инженер» участия не берет, но всегда готов ответить, что без него и его работы с двигателем у любой техники того самого двигателя и не будет. Любитель всего, что может стрелять, за что и получил одно из своих прозвищ. Так же любитель разбирать любую технику и собирать ее обратно, даже если найдены «лишние» запчасти. Любопытен до жути и часто сует нос куда не надо, хотя старается делать это как можно аккуратней и тише.
В общении с другими держится вежливо, с легкой улыбкой но не смотря на всю свою молчаливость может ответить задире. Чувство юмора чисто техническое, черное, а потому его часто не понимают. Атеистом нельзя назвать, но скорее поклоняется самому космосу нежели какому-то выдуманному существу, потому вместо слова «Бог» вы встретите слова «Пустота», «Темнота пространства» и прочее. Хитер достаточно, что бы увиливать от ненужных ему занятий. Незлопамятен и вообще добродушен, всегда готов помочь, если его попросят. В повседневной жизни несколько рассеянный, отвлеченный ото всех, может запросто не заметить, когда к нему обращаются. Зато во время работы его лучше не трогать – даже не отвлекаясь от работы может кинуть что-то тяжелое.
6. Биография
Родился на Земле, в городе Киев в семье военного и учительницы. С детства был мальчиком любознательны, разбирающим все игрушки и дико любящим находиться на работе у отца. Посему отец и решил, что сын пойдет по его стопам и станет офицером. Но время шло ,в школе оценки были отличными, а все свободное время было занято сборкой-разборкой техники. Начиналось все с тостера, продолжалось подобными мелочами, затем компьютерной техникой, а потом дошло и до автомобиля отца. Годам к пятнадцати Лёха буквально разобрал семейный автомобиль, да вот только нормально собрать до конца не смог и получил нагоняй. Благо как раз средство передвижения собирались менять и старую машинку отдали «ребенку» который тут же снова ее разобрал и собрал обратно. То же было теперь и на работе у отца, где Ефремов только тем и занимался, что собирал и разбирал оружие даже успев стать знаменитым побив рекорд сборки-разборки винтовки. Правда, надо заметить, обычное использование оружия у него было не очень и результаты по стрельбе конкретно отставали от нормальных.
На фоне всего этого резко упала посещаемость и оценки в школе, за что был резко осужден своей семьей. Внимания на это не обратил и продолжил заниматься своими любимыми делами. В итоге отец поставил ультиматум: или парень поступает в Космическую Академию на пилота, или больше не получает никакой поддержки от семьи. Пожав плечами и немного подумав, Алексей на отлично сдает экзамен в Космическую Академию и на радостях отца отучивается первый курс. Следом же вызывает абсолютное недоумение отца на второй курс попадая на инженерно-технический факультет и таки практически теряет поддержку семьи. Мать все же осталась на стороне сына и немного помогает материально, если это вдруг нужно.
В академии учеба пошла легко и непринужденно, особенно со второго курса. Здесь оказался едва ли не рай, для любителя что-то разобрать и со временем, в качестве самоподготовки, начинает изучать оружейные системы, стремясь вскоре вновь поступить в академию уже для второго образования.
7. Навыки и способности
Способен разобрать и собрать любой прибор средней сложности, особенно если когда-то уже работал с подобным. Прекрасные теоретические знания двигателей космических кораблей, хотя практики пока мало.
Прекрасно обращается с таким оружием как паяльник, лазерный резак, гаечный ключ и ему подобное.
Отлично разбирается в стрелковом оружии в плане их моделей, классификации и «разобрать-собрать», а вот с использованием беда.
8. Связь:
Скайп: kairikdaeni
9. С правилами согласны и ознакомлены?
Да

Отредактировано Алексей Ефремов (2014-06-15 23:17:03)

0

2

Доброго.
Небольшой нюанс:

Алексей Ефремов написал(а):

В итоге отец поставил ультиматум: или парень поступает в Космическую Академию на пилота, или больше не получает никакой поддержки от семьи. Пожав плечами и немного подумав, Алексей на отлично сдает экзамен на инженерно-технический факультет и таки практически теряет поддержку семьи.

Экзамен в академию сдается общий, распределение происходит по результатам 1-го курса. Так что в теории парень мог целый год заливать родителям, что готовится в летное, а потом, "внезапно", оказаться на ин-техе.

Алексей Ефремов написал(а):

стремясь вскоре вновь поступить в академию уже для второго образования.

:D сначала первый окончите, а то мало ли...

0

3

Первое подправил.
А второе... Нужна же цель на будущее?)

0

4

Алексей Ефремов написал(а):

А второе... Нужна же цель на будущее?)

Да нет, это я так)), а то мало ли  :D
Проходите, располагайтесь.

0


Вы здесь » Космическая академия » Общий архив форума » Разобрать и собрать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC