Космическая академия

Объявление

Приветствие

Уважаемые гости, мы полностью открыты и рады как курсантам, так и преподавателям и персоналу учебной базы. Наша ролевая - это попытка вспомнить хорошо забытое прошлое, которое как нам кажется может стать веселым настоящим.

У нас вы найдете:
- старые добрые традиции ролевых
- игру без договоров
- локационную систему
- посты ДО 10 строк (оптимально 5-7)
- отпись раз в три дня
- просторы космоса
- и веселую курсантскую жизнь

Полезные ссылки

Для гостей:
Гостевая | Правила | Шаблон анкеты | Об академии | Планеты и системы | Мат. База станции | Список персонажей | Внешности

Для игроков:
Оформление профиля | Аватаризация | Объявления АМС | Отсутствие и уход | Отношения и поиск партнеров | Книга жалоб

Рекламщикам
Реклама | Баннерообмен
Баннеры
Рейтинг форумов Forum-top.ruПортал
События в игре
31.08.399 от О.К.
Сбор курсантов в академии накануне начала занятий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космическая академия » Общий архив форума » Игорь Смирнов


Игорь Смирнов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа: Игорь Рюрикович Смирнов (Прозвища: ИР или Ирод)
2. Возраст: полные 36 лет. Родился в полдень 1 апреля.
3. Род деятельности: Летный факультет, старший летчик-инструктор, майор.
4. Внешность:

Внешность актера Шона Бина

http://s019.radikal.ru/i614/1406/ba/27f5e198f707.jpg

Рост 180 см. Вес 85 кг. Цвет глаз – зеленый, цвет волос – светло-русый. Выправка военная. Фигура поджарая, спортивная. Держит себя в форме. Стремиться к идеалу во всем. Форма на нем сидит как влитая. Всегда идеально чистая, отутюженная. Все что по уставу должно блестеть – сияет. Он из тех людей, кто умудряется проспать в одежде и встать без единой складочки.
5. Характер : Он танк, непробиваемый и упертый. Это не значит, что Игорь человек медлительный и невозмутимый, просто его характер можно ярче всего передать через один анекдот:
«Бэрримор, весь потрепанный, с взъерошенными волосами, врывается в кабинет сэра Генри так, что чуть не срывает с петель дверь и истошным криком объявляет:
-Сэр! Темза вышла из берегов! Все окрестности затоплены. Через три минуты вода будет здесь. Спасайтесь, сэр!
Сэр Генри смотрит на дворецкого испепеляющим взглядом и строго говорит ему:
-Бэрримор! Что это за вид?! И вообще, как вы позволяете себе врываться в кабинет и орать здесь?!Выйдите, приведите себя в порядок, и скажите все это так, как и следует это делать дворецкому английского лорда.
- Хорошо, сэр.
Через три минуты дверь того самого кабинета тихо открывается, входит опрятный и чистенький Бэрримор и объявляет:
-Темза, сэр!»

Кто не догадался, то уточню: Бэрримор и есть прообраз Игоря Рюриковича. Он настоящий русский офицер с замашками золотопогонника времен Гражданской войны. Он любит, чтобы все было на своих местах. И если кто-то нарушает установленный им порядок, то может нарваться на гнев майора. 
С друзьями майор мягок, любит пошутить и вообще отличается некоторой степенью плюшевости, а на службе всегда подтянут и сосредоточен. Умеет быть занудой в вопросе знания Устава или выполнения приказов. Игорь не раз любит повторять: «Устав писан кровью».  В гневе обладает особым видом юмора – армейским, сдобренным хорошей долей черного. Всегда и во всем стремиться добиться идеального результата. Требует это от себя и от своих курсантов.
Прямолинеен. Выскажет вам в глаза все что думает, если ваши действия с его точки зрения являются полнейшей глупостью и бредом. Почему кстати, будучи отличным профессионалом, так и не смог стать подполковником.
6. Биография Родился в шахтерской колонии-поселении «Китеж» на планете Асаи системы Кассао в семье полковника в отставке и ныне преподавателя истории в местной школе Смирнова Рюрика Ивановича и Смирновой (в девичестве Карагановой) Анастасии Егоровны.

Планета Асаи

Планета Асаи. Система Кассао.
Пятая планета от местного Солнца. Сила тяжести на планете чуть выше земного. Атмосфера непригодна для дыхания в чистом виде из-за содержания в ней большого количества пыли и бедности кислородом. Поверхность представляет собой красные пустыни с острыми, напоминающими клыки скалами. Ветры – обычное явление для этой планеты. Пыльные бури бывают по два раза на дню. Оказаться на ее поверхности без скафандра – верная смерть. Днем жарко, а ночью холодно. В ее недрах найдено большое количество редкоземельных металлов. По всей ее поверхности разбросаны шахтерские колонии-поселения. В свое время на эту планету иммигрировало огромное количество общин. И все ее население представляет собой жуткую мешанину разных религий и традиций. Живут люди в защищенных куполами поселениях замкнутыми общинами. Население в таких поселениях обычно составляет около пяти или шести тысяч. Столицей Асаи считается город Арант. Это деловой центр с главным космопротом планеты. Деловой и финансовый центр планеты.
Шахтерское поселение «Китеж». Население 3601 человек. Когда-то далекие потомки колонистов были сторонниками старого традиционного образа жизни из России. Приверженцы монархических взглядов. Поборники строгой морали и нравственности. Сбежали из испорченного мира. Со временем их мировоззрение претерпело серьезные изменения. Но многие традиции засели в кровь покрепче, чем десятиметровый алмазный бур в песчаный провал. Жители этого города либо трудятся в шахтах, либо служат в армии. Местные свое поселение между собой называют «Тмутараканью».  Знание истории их исторической родины возведено, чуть ли не в религию.

Все детство Игоря было наполнено рассказами его отца о службе, о других планетах, о полетах на боевых кораблях. Он мог часами слушать эти рассказы с открытым ртом и мечтая оказаться на месте своего отца. Его мальчишеские мечты накладывались на особое воспитание, которое было принято в Китеже. К четырнадцати годам он уже четко представлял себе свое будущее – военная служба. В 18 лет с благословления своих родителей он отправился поступать в Военную Академию. А там, в общем-то скромного и воспитанного паренька закружила курсантская жизнь. Учился он хорошо, но на втором курсе чуть было не вылетел за соучастие в одной каверзе. Группа курсантов изъяла из лаборатории трех очаровательных малышей ящериц-щитомордников и выпустили в коридоре. Игорь пронумеровал их цифрами: одни, два и четыре. Ловившие разбежавшихся ящериц не сразу смекнули в чем соль шутки и потратили на поиски третьего детеныша достаточно много времени. Пока один из лаборантов не догадался пересчитать ящериц и выяснить, что все на месте. Лишь чудом парня не отчислили.
Но это послужило Игорю хороши уроком. С этого момента курсант Смирнов своим поведением радовал своих преподавателей и не позволял себя втягивать в разные каверзы.  Медленно, но верно стал формироваться его характер. Упрямство превратилось в настоящее упертость. Желание закончить Академию и поступить на службу преобразовывалось в стремлению к идеалу во всем, включая даже внешний вид. Следование правилам стало для него его главным кредо.
По окончании Академии, летного факультета, Игорь Смирнов попал служить на боевом крейсере «Адмирал Лугаш», который нес свое дежурство в его родной системе. На службе зарекомендовал себя исполнительным, умным и волевым офицером. Но его деятельная натура желала большего. Желание стать инструктором возникло у майора Смирнова после несчастного случая на службе. Один из новоиспеченных лейтенантов не справился с управлением транспортного катера эсминца разбился, врезавшись в корпус собственного корабля. Смирнов посчитал, что виноват в этом и попросил перевода в Академию.
7. Навыки и способности
Знание Устава воинской службы в совершенстве.
Владение межгалактическим языком. Родным языком считает русский. Традиционно для его родного поселения в школе изучал французский (учили хорошо, но читает лучше, чем говорит).
Опытный пилот.  Богатый опыт позволяет ему управлять стандартными боевыми и учебными аппаратами на отлично, но никогда в свое жизни не испытывал желание лихачить.
Как и любой военный прошел стандартный курс по рукопашному бою и владению личным оружием. Уровень – чуть выше среднего. Он пилот. Его дело «витать в облаках», а не топтать землю, драться и стрелять.
Хорошие знания по истории России. Период с Древней Руси и до ХХ века включительно. Особый интерес вызывает имперский период.
Отлично готовит. (Но это страшная тайна)
8. Связь: аська 672141819
9. С правилами согласны и ознакомлены? Да

Отредактировано Игорь Смирнов (2014-06-19 19:16:43)

0

2

Игорь Смирнов написал(а):

Игорь Смирнов попал служить на боевом крейсере «»

А как называется крейсер-то?)

Лично от меня - принят! Но ждём Кристину ;)

0

3

Григорий Якобюк написал(а):

А как называется крейсер-то?)

Автор ирода немного увлекся описанием планеты и забыл.) Сейчас все будет.

0

4

Игорь Смирнов
отлично
ставьте аватар и ждите Кристину)

0

5

Игорь Смирнов
Очаровательно).
Проходите-располагайтесь, про орг-темы не забудьте).

0


Вы здесь » Космическая академия » Общий архив форума » Игорь Смирнов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC