Космическая академия

Объявление

Приветствие

Уважаемые гости, мы полностью открыты и рады как курсантам, так и преподавателям и персоналу учебной базы. Наша ролевая - это попытка вспомнить хорошо забытое прошлое, которое как нам кажется может стать веселым настоящим.

У нас вы найдете:
- старые добрые традиции ролевых
- игру без договоров
- локационную систему
- посты ДО 10 строк (оптимально 5-7)
- отпись раз в три дня
- просторы космоса
- и веселую курсантскую жизнь

Полезные ссылки

Для гостей:
Гостевая | Правила | Шаблон анкеты | Об академии | Планеты и системы | Мат. База станции | Список персонажей | Внешности

Для игроков:
Оформление профиля | Аватаризация | Объявления АМС | Отсутствие и уход | Отношения и поиск партнеров | Книга жалоб

Рекламщикам
Реклама | Баннерообмен
Баннеры
Рейтинг форумов Forum-top.ruПортал
События в игре
31.08.399 от О.К.
Сбор курсантов в академии накануне начала занятий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космическая академия » Общий архив форума » Матиас де Ренн


Матиас де Ренн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа:
Матиас Франсуа де Ренн, сокращенная форма имени: Мат, Мати.

2. Возраст:
19 лет, дата рождения: 14 июля N г.

3. Род деятельности:
Курсант летного факультета, II курс.

4. Внешность

...

http://images.vfl.ru/ii/1403179532/547b9937/5472845.jpg

Матиас представляет собой хорошо сложенного юношу ростом 1.79 и весом в 71.4 кг. У него серо-голубые глаза, черные волосы средней длины, которые весьма непослушны. Во внешнем виде парень старается следить за собой, однако не до фанатизма. Выглядит опрятно как и подобает аристократу.

5. Характер
Матиас патологически честен и крайне не приемлет лжи: не только из своих уст, но и от окружающих, особенно, в отношении себя. К тому же, врать-то особо парень и не умеет. Максимум, что он может себе позволить — это промолчать или же сказать полунамеком. Да и то, чаще всего, крайне понятным окружающим. Несмотря на это, правдорубом не является. Обладает чувством такта и знает, когда и что следует говорить, а когда вообще желательно промолчать. Не верит в так называемую ложь во спасение, никогда не будет льстить или подлизываться. Храбр и имеет некоторую склонность к самопожертвованию. Готов лезть на баррикады. При необходимости способен вступиться за несчастных и обиженным, защитить слабых. Как и в его предках, в юноше бурлит кровь настоящего воина.
Несмотря на все свое правдолюбие, умеет хранить секреты и никогда не выдаст доверенную ему информацию — будет молчать как партизан.
Стоит отметить, что как, наверное, всякий потомок королей и обладатель «голубой» крови обладает развитым чувством гордости, иногда перерастающим в гордыню, правда, в случае с юношей до фанатизма это дело не доходит, а в кругу друзей о гордости он может и вообще забыть.
Общителен и крайне редко замыкается в себе. Считает, что диалог - лучшее средство для решения проблем между людьми. Оптимистично смотрит на мир, старается всюду искать хорошую сторону,  не является легкомысленным человеком. Иногда безрассуден в своих действиях, совершаемых испульсивно по зову сердца, а не разума. Матиас любит улыбаться и даже лояльно относится к поклонницам и поклонникам. К тому же привык, что их довольно много.
К учебе и постижению дисциплин, впрочем, как и к любому другому делу подходит с достаточным усердием, однако в нем явно отсутствует стремление быть лучшим и самым-самым – результат на уровне «четыре» он считает самым для себя оптимальным и приемлимым.
6. Биография

Астрография

Система Новая Бретония
Система Арамея находится в 2367,6 световых лет от Солнечной системы. Была обнаружена и колонизирована выходцами с Земли. Представляет собой звездную систему из четырех планет со спутниками, один из которых приравнен к планете, звездой второго спектрального класса, схожей с Солнцем.
Заселенными являются лишь три планеты и спутник, вращающийся вокруг газового гиганта.
Бретонское королевство – абсолютная монархия, управляемая династией де Ренн – является частью Конфедерации с самого момента ее основания. Несмотря на авторитарный режим, поданные обладают многими гражданскими правами и свободами, запрещено рабство.

Планета Ландау
Ландау представляет собой землеподобную планету. Столица – мегаполис Эокс с населением порядка тридцати миллионов человек. Сама планета насчитывает около девяти миллиардов обитателей. В связи с этим, экологическая обстановка на этом промышленном, когда-то цветущем мире, оставляет желать лучшего. Весьма богата металлами и другими полезными ресурсами.

Планета Хайнессен
Столица Бретонии и, в отличии от Ландау, представляет собой гармонично развитую планету – огромные города мегаполисы чередуются с небольшими поселками и даже деревнями, лесами и садами. Размером больше Земли, а население порядка десяти миллиардов человек. На орбите планеты находятся космические верфи и орбитальные станции. Здесь же находится и резиденция королевской династии – Ное-Амьенский Дворец. Население преимущественно занято в культурной, финансовой и обслуживающей сферах. Имеет естественный спутник – закрытый для посещения - на котором расположены Штаб Флота и несколько исследовательских центров.

Планета Шерри
Цветущий сад, терраформированый колонистами, является основным поставщиком органической продукции – скота, зерновых и прочих сельскохозяйственных культур. На планете построен один единственный крупный город с населением в шестнадцать миллионов человек, космодромом и прочей необходимой инфраструктурой. Остальное же население расселено по планете, образовав большое количество деревень и поселений, где проживают местные фермеры. И хотя часть земли находится в собственности частных крестьянских хозяйств и товариществ, примерно половиной владеет корпорация «ACRE CORP».

Спутник Терон планеты Лира
Лира представляет собой газовый гигант с наличием планетарных колец, образованных астероидными скоплениями. Ценности он практически не представляет, в отличии от крупного естественного спутника на дальней орбите. Терон представляет собой холодный мир, покрытый льдами и жидким океаном под толстой коркой замерзшей жидкости. Здесь находится исследовательская станция Конфедерации, расположенная на единственном небольшом участке суши, а сам спутник ценен лишь добываемыми здесь компонентами для топлива космических кораблей и редкими неразумными формами жизни на глубинах.

Родственники:
Франсуа Бенедикт де Ренн – отец, король Бретонии, 67 лет;
Анна Мари де Ренн – мать, королева Бретонии, 65 лет;
Жан Франсуа де Ренн – старший брат, принц Бретонии, 46 лет;
Андрэ Франсуа де Ренн – старший брат, принц Бретонии, 42 года;
Софи Анна де Ренн – старшая сестра, принцесса Бретонии, 28 лет;
Пьер Франсуа де Ренн – старший брат,  принц Бретонии, 28 лет;
Моника Анна де Ренн – сестра, принцесса Бретонии, 19 лет;

Матиас Франсуа де Ренн – четвертый сын и шестой ребенок по счету короля и властителя Новой Бретонии Франсуа XIV. Родился четырнадцатого июля на планете Хайнессен. Являясь самым младшим членом королевской семьи, но все же нося титул принца, юноша не особо был озабочен государственными делами, да его к ним и не готовили. Хотя, разумеется, должное воспитание и образование он получил. С детства его привлекали звезды и военное искусство, истории былых лет о великих сражениях, сказы о первых колонизаторах и многое другое увлекали юношу за собой.
Как и любого аристократа его учили верховой езде, хотя сам юноша больше предпочитал механического «коня», ибо живность его не долюбливает, как и он ее. Кроме того, Матиаса интересовало оружие, его практическое применение: юного принца учили и стрельбе.
Это и определило его будущее в Космической академии, куда его, в общем-то, отпустили без каких-либо проблем.

7. Навыки и способности
- владеет межгалактическим языком, родной – естественно – французский;
- неплохо стреляет из личного оружия, разбирается в нем;
- умеет водить «байк» на гравитационной подушке;
- обладает знаниями в истории, математике, физике, астрономии;
- умеет ориентироваться в пространстве и на местносте;

8. Связь:
skype - alexandr220694
ася - 686977533

9. С правилами согласны и ознакомлены?
Да.

Отредактировано Матиас де Ренн (2014-06-19 16:24:29)

0

2

Отличная анкета, правда вот это:

Матиас де Ренн написал(а):

Как и любого аристократа его учили верховой езде, хотя сам юноша больше предпочитал механического «коня», ибо живность его не долюбливает, как и он ее. Кроме того, Матиаса интересовало оружие, его практическое применение: юного принца учили и стрельбе.

просто более расписанное вот это:

Матиас де Ренн написал(а):

- неплохо стреляет из личного оружия, разбирается в нем;
- умеет водить «байк» на гравитационной подушке;

Но это пустяк)
Ставьте аватар. Ждём Кристину.

Отредактировано Григорий Якобюк (2014-06-19 16:47:58)

0

3

Матиас де Ренн
Вот не поверите, я пару дней назад думала, а додумается ли у нас кто-нибудь, что есть планеты-системы с монархией и притащит ли кто королевского отпрыска.
Проходите-располагайтесь, описание системы не забудьте кинуть в соответствующую тему.

0


Вы здесь » Космическая академия » Общий архив форума » Матиас де Ренн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC