Космическая академия

Объявление

Приветствие

Уважаемые гости, мы полностью открыты и рады как курсантам, так и преподавателям и персоналу учебной базы. Наша ролевая - это попытка вспомнить хорошо забытое прошлое, которое как нам кажется может стать веселым настоящим.

У нас вы найдете:
- старые добрые традиции ролевых
- игру без договоров
- локационную систему
- посты ДО 10 строк (оптимально 5-7)
- отпись раз в три дня
- просторы космоса
- и веселую курсантскую жизнь

Полезные ссылки

Для гостей:
Гостевая | Правила | Шаблон анкеты | Об академии | Планеты и системы | Мат. База станции | Список персонажей | Внешности

Для игроков:
Оформление профиля | Аватаризация | Объявления АМС | Отсутствие и уход | Отношения и поиск партнеров | Книга жалоб

Рекламщикам
Реклама | Баннерообмен
Баннеры
Рейтинг форумов Forum-top.ruПортал
События в игре
31.08.399 от О.К.
Сбор курсантов в академии накануне начала занятий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космическая академия » Общий архив форума » Роза Сабирова


Роза Сабирова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:  Роза Ибрагимовна Сабирова /Рыжая Бестия/
2. Возраст: 35
3. Род деятельности: Сотрудник Сб, капитан, специалист по охранным системам.
4. Внешность Актриса Елена Бирюкова. http://www.yaom.ru/wp-content/uploads/elena-biryukova.jpg

Среднего роста, около 1 м  64 см. Фигура спортивная, плотная. Нельзя назвать пухленькой и тем более стройной. Форма всегда содержится в идеальной чистоте. Но постоянно нарушается Устав. То пуговички расстегнуты больше, чем следовало, то серьге крупные, то все пальцы в перстнях. Обладательница шикарной волнистой ярко-рыжей шевелюры и томными темно-карими глазами (папино наследство).
5. Характер Она не стерва. Хотя многие мысленно бросают ей это вслед. Но это не так. Да, Роза не выдержана в своих словах и часто озвучивает свои едкие комментарии вслух. Да , ее истинно «женская логика», способна довести до белого коления любого, кто не знал ее больше месяца. Но на самом деле она всегда серьезно и ответственно относится к своим обязанностям. И вынесет мозг с особой тщательностью и удовольствием любому, кто на свою голову совершит ошибку, и она это заметит. На прочь не выносит критики в свою сторону. Начальство всегда уважает на словах. Если оно этого заслужило и в мыслях. Любит болтать сама с собой, когда занята какой-нибудь проблемой.
6. Биография
Родилась на Земле в семье криминалиста и офицера полиции. До 14 лет крутилась у родителей на работе. Была отчаянной пацанкой и не раз доказывала свою правоту свои же мальчишка одноклассникам. Но когда она поняла, что на перестали посматривать с другим интересом.
Но ее это особенно не волновало. Роза решила. Что просто обязана защищать мир от террористов. Преступников и просто плохих парней. Закончив Университет МВД, она решила, что Земля – это скучно и попросилась направить ее куда-нибудь подальше. Она искренне считала, что у нее появилась возможность повидать мир. По крайней мере об это мечтала глупая восемнадцатилетняя Сабирова. Подобные идеалисты либо ломались и уходили в отставку, попав в систему. Либо становились прожженными циниками и отчаянными трудоголиками. С Розой случилось второе.
Она действительно побывала в нескольких системах. Но обычно работала на каких-нибудь космических станциях или кусках скальной породы, которые гордо именовали астероидами и была вынуждена иметь дело с грубоватыми шахтерами или космическими дальнобойщиками, что прилетели за грузами. Пару раз за всю ее нудную и скучную службу происходили ЧП. Но они обычно затрагивали соседние планеты и на плечи Розы взваливалась координация местных сил, проведение разведки и куча разных функций. Которые офицеры внутренней службы обычно не выполняют. Но она справлялась и это не раз отмечалось в отчетах, направляемых в вышестоящие инстанции.
В период своей службы, она получила должность на исследовательский корабль "Гордий", цель которого было исследование Дальнего Космоса в поисках братьев по разуму. Экспедиция оказалась неудачной. В итоге человечество лишь убедилось в своей уникальности. В этой экспедиции она работала под началом нынешнего Коменданта СБ Академии. И когда ее пригласили перевестись в сие учебное заведение, она вцепилась в этот шанс с отчаянием утопающего.
7. Навыки и способности
- Владение рукопашным боем. Высокий.
- Владение холодным оружием. Высокий.
- Владение огнестрельным оружием. Средний.
- Управление летательными аппаратами. Чуть ниже среднего.
- Эксперт в создании, поддержании и взлому любых известных СБ охранных систем.
- Отлично играет в покер. Любит трюки с картами.
- Умеет справляться с толпой недовольных. Но методы исключительно силовые и нецензурные.
8. Связь:  ЛС
9. С правилами согласны и ознакомлены? Да

Отредактировано Роза Сабирова (2014-06-30 21:29:13)

0

2

Здравствуйте, Роза. Как начальник СБ, где вы решили служить, позволю себе пару вопросов:

1. Какое у вашей героини отчество? Так как фамилия "Сабирова" татарская, то и отчество, по идее, соответствующее. Хотелось бы для нормального бытового общения знать и отчество. Не будете же вы меня звать "дядя Ваня", а я вас "Розочкой"))) Добавьте, пожалуйста, в анкету отчество.

2. С серьгами-перстнями вам придется завязать. Каждый сотрудник СБ - это лицо всей службы, и не стоит его ронять перед гражданскими неуставными украшениями, которые к униформе точно не пойдут. Сможете?))

3. В своей анкете я указывал, что подбирал команду СБ сам. Значит, наши персы знакомы, и Роза прилетела в Академию по назначению, которое я представлял. Буду вам благодарен, если вы укажете в анкете, где и как мы познакомились. Может, вместе служили в Санпасе (планета Надежда, система Денебола), либо вместе служили в СБ научной экспедиции в дальний космос, где я тоже был (подробностей этого периода я в своей анкете не указывал, но можно придумать детали, если надо).

0

3

Иван Опельнахер написал(а):

2. С серьгами-перстнями вам придется завязать. Каждый сотрудник СБ - это лицо всей службы, и не стоит его ронять перед гражданскими неуставными украшениями, которые к униформе точно не пойдут. Сможете?))

Это у нее будут периодические срывы.)  Очень редкие. Но так форму блюдем.

Остальные пункты подкорректировала.

0

4

Роза Сабирова
Приняты.
Проходите-располагайтесь.

0


Вы здесь » Космическая академия » Общий архив форума » Роза Сабирова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC