Космическая академия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космическая академия » Архив личных дел » Курсант Инфанова


Курсант Инфанова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа:
Кристина Инфанова
Если соблюдать традиции предков, то – Викторовна.
Возраст:
22 года
День рождения - 28 мая
Род деятельности:
Курсант академии.
3 курс, летный факультет, навигация
Староста курса
Биография

Система Денебола, планета Надежда.

Планета Надежда – первая и, на текущий момент, единственная заселенная планета системы. По своей структуре и размерами больше напоминает Венеру, атмосфера азотистая. После обнаружения в ее недрах огромных залежей энергетического минерала было принято решение заселить ее и начать их разработку. Так были спроектированы первые «летающие города», работающие на солнечных батареях, благо «солнечного» (денебольного?) света на планете в избытке.

Спортсменка, комсомолка и просто красавица (цы).
Кристина появилась на свет в семье Виктора Инфанова и Изольды Винницкой. Отец – геолог, выпускник космической академии, занят разработкой новых месторождений на Надежде. Изольда – бывший дипломат, ныне балуется политикой на Надежде, она старше мужа на 15 лет и помимо Кристины имеет сына от первого брака, которого зовут Олегом.
Кристина появилась на свет в городе Солнечная Волна, на тот момент он был самым молодым городом из тех, кто располагались на поверхности Надежды, Кристина была одним из первых детей, кто родился там. Посещала школу в столице Надежды – Санпасе, окончила ее с отличием, заслужила похвалы от педагогического состава и грамоту за успехи в математике, была признанной активисткой, занималась агитационной и благотворительной деятельностью, а так же входила в сборную школы по плаванию.
По окончанию школы подала заявление в космическую академию, куда была принята, после успешной сдачи вступительных испытаний. После окончания первого курса была распределена на летный факультет по специальности «навигация». В конце второго курса была назначена старостой курса.
Родители Кристины, на текущий момент, проживают на Надежде, брат Олег – офицер звездного флота, периодически навещает сестру в академии.
Навыки и способности
Все то, что вдалбливает в них факультет.
Входит в сборную факультета по плаванию.
Женский бокс, классические танцы, русский и польский языки (учила как "старые" языки, родной язык Кристины - межгалактический)
Голова и умение ею думать.
Связь:
Тут я, тут.
С правилами согласны и ознакомлены?
Да

0

2

Учитывая, что кое кто так и не дошел, не демократично принимаю сама себя.
А, ну да у нас же можно.

0


Вы здесь » Космическая академия » Архив личных дел » Курсант Инфанова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC