Если вы являетесь первым представителем своей системы и планеты, то ее необходимо описать в анкете и разместить описание в этой теме. Если свою систему прописывать не хотите, то воспользуйтесь "чьей-то" планетой.

Единый и основной язык конфедерации - межгалактический язык, им не владеют разве что олени в тундрах (для большинства планет он является родным).
Единая валюта конфедерации - межгалактический электронный кредит (МЭК).
Время и летоисчисление - классические (12 месяцев, 24 часа). Отправной точкой нынешней эпохи служит Основание Конфедерации (О.К.). В игре 399 год от О.К.

Система Фольмальгаут

Незаселенные планеты: Иллирия
Заселенные планеты: Стопка
Размером примерно с Луну, небольшой клочок цивилизации возникший как перевалочный пункт для тех кто следует в Космическую академию конфедерации. Атмосфера кислородная, климат засушливый, природная среда пустынная, но имеются оазисы зелени, воды немного. Развитая инфраструктура отсутствует, население около 5 000 человек.
Прочее: Учебная база Космической академии межгалактической федерации.

Система Денебола

Незаселенные планеты: Карнага, Юнасис, Абсолют
Заселенные планеты:
[Надежда]
Первая и, на текущий момент, единственная заселенная планета системы. По своей структуре и размерами больше напоминает Венеру, атмосфера азотистая. После обнаружения в ее недрах огромных залежей энергетического минерала было принято решение заселить ее и начать их разработку. Так были спроектированы первые «летающие города», защищенные от ультрафиолетового воздействия куполом, работающие на солнечных батареях, благо «солнечного» (денебольного?) света на планете в избытке.
Известные города: Солнечная Волна, Санпас (столица)
Форма правления: Федерация
Естественные источники воды и живые организмы: отсутствуют
Естественные спутники: Тополь и Барак

Система Кассао

Густо-заселенная система состоящая из 9 заселенных планет, 4 планет - спутников и 3 обитаемых космических комплексов. Планеты системы разные по уровню жизни и полезным ископаемым.
Планета Пьёлло - легкие всей системы. Она почти полностью состоит из льда, который использовался при заселении в качестве источника кислорода. Спустя несколько веков был придуман альтернативный способ получения кислорода, но опять таки на основе минерала планеты Пьело, который в отличие от льда более легкий и требовалось его меньше.
Для жизни на планете используются небольшие оазисы, образованные в результате вулканической активности. Климат оазисов разный - от тропического до сурового арктического