Космическая академия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космическая академия » Архив личных дел » Кэт, просто Кэт


Кэт, просто Кэт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Кэтрин Мёрдок
2. Возраст:
18 лет
3. Род деятельности:
студент 1 курса
4. Внешность
Волосы темно-русые с медным оттенком, такие же как Кэт свободолюбивые, поэтому уложить, завить или вообще что-то сделать с ними проблематично, отсюда обычная для Кэт прическа – коса, хвост или кичка. Но и там волосы долго не лежат, отсюда постоянный «сарай» на голове. Кэт это мало тревожит
Черты лица мягкие, не крупные. Глаза у Кэт отцовские - обычно серые, но иногда становятся голубыми. Белоснежная кожа подарок северных ледников ее родины.
5. Характер
Взрывной и активный. Она любит все, где требуется попасть в неприятности. Усидчивость на нуле, как и дисциплинированность. Правила и ограничения для нее тяжкий груз. Это основная причина для беспокойства Кэт перед предстоящим годом.
От природы Кэт болтушка и искатель приключений. Легко поддается взятию на понт. Способна загореться идеей и добиться ее воплощения, если видит в этом хоть какой то смысл. Задириста, криклива. В поступках чаще руководствуется не здравым смыслом и разумом, а захватившими ее чувствами.
6. Биография
Система Кассао, планета Пьёлло

о системе и планете

Густо-заселенная система состоящая из 9 заселенных планет, 4 планет - спутников и 3 обитаемых космических комплексов. Планеты системы разные по уровню жизни и полезным ископаемым.
Планета Пьёлло - легкие всей системы. Она почти полностью состоит из льда, который использовался при заселении в качестве источника кислорода. Спустя несколько веков был придуман альтернативный способ получения кислорода, но опять таки на основе минерала планеты Пьело, который в отличие от льда более легкий и требовалось его меньше.
Для жизни на планете используются небольшие оазисы, образованные в результате вулканической активности. Климат оазисов разный - от тропического до сурового арктического

Семья Кэтрин не простая по меркам Конфедерации, а для Пьёлы - маленькая. У Кэт 24 брата и сестры. Самые старшие дети уже стали дедами, а самый младший едва пошел самостоятельно. Старше Кэт 19 детей, младше соответственно пока 6. Своих старших сестер Кэт не знает. Обычно подросшие дети образуют свои семьи и уходят в другие оазисы дабы не происходило кровосмешение. Поэтому с детства Кэт окружена в основном мальчиками.
Когда она подросла выбор оказался не велик - либо семья из 30 детей, либо учеба подальше от дома. На удачу девушка подала документы в космическую академию и когда ее утвердили в качестве абитуриента, приложила все усилия для подготовки. Ее зачислили одной из последних, но теперь она студентка 1 курса и может вздохнуть с облегчением на целый год.
7. Навыки и способности
Хорошо развиты спортивные навыки и намного хуже самоорганизаторские и учебные
8. Связь:
нуу не потеряете
9. С правилами согласны и ознакомлены?
да

0

2

Кэт
Ну ладно, пойдет xD

0


Вы здесь » Космическая академия » Архив личных дел » Кэт, просто Кэт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC