Космическая академия

Объявление

Приветствие

Уважаемые гости, мы полностью открыты и рады как курсантам, так и преподавателям и персоналу учебной базы. Наша ролевая - это попытка вспомнить хорошо забытое прошлое, которое как нам кажется может стать веселым настоящим.

У нас вы найдете:
- старые добрые традиции ролевых
- игру без договоров
- локационную систему
- посты ДО 10 строк (оптимально 5-7)
- отпись раз в три дня
- просторы космоса
- и веселую курсантскую жизнь

Полезные ссылки

Для гостей:
Гостевая | Правила | Шаблон анкеты | Об академии | Планеты и системы | Мат. База станции | Список персонажей | Внешности

Для игроков:
Оформление профиля | Аватаризация | Объявления АМС | Отсутствие и уход | Отношения и поиск партнеров | Книга жалоб

Рекламщикам
Реклама | Баннерообмен
Баннеры
Рейтинг форумов Forum-top.ruПортал
События в игре
31.08.399 от О.К.
Сбор курсантов в академии накануне начала занятий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космическая академия » Общий архив форума » Хэнк Гибсон


Хэнк Гибсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа: Хэнк Гибсон
2. Возраст: 19 лет
3. Род деятельности:кадет, 1 курс
4. Внешность Норман Ридус. Рост – 178, вес 75 кг. Жилистый, поджарый.
5. Характер Целеустремленность и упрямство… во многом именно эти два качества определяют всю жизнь Хэнка.  А еще он весьма общителен. Не самой лучшей стороной является практически полное отсутствие дипломатичности, что и послужило причиной конфликта в семье. Весьма азартен и склонен ко всякого рода авантюрам. Собственно, поступление в академию вопреки воле отца было именно такой авантюрой. Может даже стать душой компании, если компания будет способна закрыть глаза на резкие и порой весьма колкие суждения. Бесстрашен, обладает обостренным чувством справедливости.
6. Биография Родился на Земле 26 декабря в семье крупного бизнесмена. Отец Хэнка являлся (и собственно до сих пор является) главой одной из крупнейших IT-корпораций планеты. Дэвид Гибсон хотел, чтобы сын унаследовал его дело, но Хэнк уже в 16 лет заявил, что управленческие должности его не интересуют ни в каком виде, и куда более привлекательным для него выглядит работа космолетчика. Попав таким образом в опалу к своему отцу и не желая просить помощи у матери, Хэнк практически переселяется жить из дома в отцовский гараж, который и обустраивает по собственному разумению. Желая скопить денег на специализированную литературу, Хэнк устраивается работать  помощником механиком по обслуживанию и ремонту  гражданских глайдеров. Школу заканчивает с огромным трудом, потому что с 16 лет начинает все большее времени уделять дисциплинам космолетчика (в том числе физика, астрономия) впрочем и про физкультуру не забывает. В итоге, с первого раза не поступает в академию, потому что не проходит по конкурсу. В этот год давление со стороны его отца усиливается – тот желает, чтобы Хэнк начал уделять внимание по-настоящему важным дисциплинам – связанным с предпринимательской и управленческой деятельностью, дабы поступить на соответствующий факультет в один из университетов. Но Хэнк продолжает работать и учиться: по книгам и виртуальным программам. В итоге через год поступает в академию.
7. Навыки и способности инженерные навыки, неплохой электрик. Уверенный пользователь виртуальности. Обладает начальными навыками компьютерного взлома. Разбирается в астрофизике на уровне кадета первого курса. Обладает практическими навыками ремонта и вождения легкой гражданской техники (пассажирские глайдеры, джет-байки и т.д.) Неплохо (для человека его возраста) дерется без оружия, профессионала не одолеет, безусловно, но вполне способен постоять за себя перед сверстниками.
8. Связь: аська 642708263
9. С правилами согласны и ознакомлены? Да

Отредактировано Хэнк Гибсон (2014-06-07 18:24:05)

0

2

Хэнк Гибсон
Принят).

0


Вы здесь » Космическая академия » Общий архив форума » Хэнк Гибсон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC