Космическая академия

Объявление

Приветствие

Уважаемые гости, мы полностью открыты и рады как курсантам, так и преподавателям и персоналу учебной базы. Наша ролевая - это попытка вспомнить хорошо забытое прошлое, которое как нам кажется может стать веселым настоящим.

У нас вы найдете:
- старые добрые традиции ролевых
- игру без договоров
- локационную систему
- посты ДО 10 строк (оптимально 5-7)
- отпись раз в три дня
- просторы космоса
- и веселую курсантскую жизнь

Полезные ссылки

Для гостей:
Гостевая | Правила | Шаблон анкеты | Об академии | Планеты и системы | Мат. База станции | Список персонажей | Внешности

Для игроков:
Оформление профиля | Аватаризация | Объявления АМС | Отсутствие и уход | Отношения и поиск партнеров | Книга жалоб

Рекламщикам
Реклама | Баннерообмен
Баннеры
Рейтинг форумов Forum-top.ruПортал
События в игре
31.08.399 от О.К.
Сбор курсантов в академии накануне начала занятий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Космическая академия » Общий архив форума » Архив ненужных сообщений


Архив ненужных сообщений

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Григорий Якобюк - Дэвид Теннант (David Tennant)

0

2

Солнечная Система
Заселённые планеты:
1) Земля
Первая планета людей во всей Вселенной, именно отсюда началась вся история человечества.
В данный момент на планете почти что не осталось небольших государств - большинство объединились в Единый Человеческий Альянс, который возглавляет Совет Альянса - от каждой страны по два представителя: мужчина и женщина.
Экология на планете постепенно улучшается благодаря правильным решениям Совета - заводы оборудованы очистительными фильтрами; выведены новые виды деревьев, которые растут очень быстро и вырабатывают очень много кислорода; автомобили в большинстве своём работают на солнечных батареях - и всё благодаря матушке-науке!
В общем, Земля процветает!
Известные города: Москва, Пекин, Нью-Нью-Йорк, Рим.
Форма правления: Единый Человеческий Альянс, Совет Альянса.
Естественные источники воды и живые организмы: никаких существенных отличий от нашей обычной Земли нет.
Естественные спутники: Луна

2) Луна
Спутник Земли, на котором живут около 2 миллионов человек, 58% из которых - русские.
Ничем особо не выделяется. Люди живут на герметичных станциях и живут ничуть не хуже, чем население Земли.
Известные станции: Раша-1, Пекин-3, Сокол, Мир-А.
Форма правления: Единый Человеческий Альянс, Совет Альянса.
Естественные источники воды и живые организмы: воды нет, найдено незначительное количество живых организмов на стадии бактерий, которые даже и не думают эволюционировать.

Незаселённые планеты: все остальные, кроме Марса - на нём работают несколько сотен учёных и исследователей, выясняющих, пригодна ли она для жизни простого населения.

0

3

Иван Опельнахер - Дмитрий Пучков

0

4

Глава СБ - Иван Опельнахер

0

5

Преподаватель математики и информатики, главный программист Академии - Григорий "Процессор" Якобюк

0

6

вы не против, да? x)

0

7

Система Новая Бретония

Система Новая Бретония
Система Арамея находится в 2367,6 световых лет от Солнечной системы. Была обнаружена и колонизирована выходцами с Земли. Представляет собой звездную систему из четырех планет со спутниками, один из которых приравнен к планете, звездой второго спектрального класса, схожей с Солнцем.
Заселенными являются лишь три планеты и спутник, вращающийся вокруг газового гиганта.
Бретонское королевство – абсолютная монархия, управляемая династией де Ренн – является частью Конфедерации с самого момента ее основания. Несмотря на авторитарный режим, поданные обладают многими гражданскими правами и свободами, запрещено рабство.

Планета Ландау
Ландау представляет собой землеподобную планету. Столица – мегаполис Эокс с населением порядка тридцати миллионов человек. Сама планета насчитывает около девяти миллиардов обитателей. В связи с этим, экологическая обстановка на этом промышленном, когда-то цветущем мире, оставляет желать лучшего. Весьма богата металлами и другими полезными ресурсами.

Планета Хайнессен
Столица Бретонии и, в отличии от Ландау, представляет собой гармонично развитую планету – огромные города мегаполисы чередуются с небольшими поселками и даже деревнями, лесами и садами. Размером больше Земли, а население порядка десяти миллиардов человек. На орбите планеты находятся космические верфи и орбитальные станции. Здесь же находится и резиденция королевской династии – Ное-Амьенский Дворец. Население преимущественно занято в культурной, финансовой и обслуживающей сферах. Имеет естественный спутник – закрытый для посещения - на котором расположены Штаб Флота и несколько исследовательских центров.

Планета Шерри
Цветущий сад, терраформированый колонистами, является основным поставщиком органической продукции – скота, зерновых и прочих сельскохозяйственных культур. На планете построен один единственный крупный город с населением в шестнадцать миллионов человек, космодромом и прочей необходимой инфраструктурой. Остальное же население расселено по планете, образовав большое количество деревень и поселений, где проживают местные фермеры. И хотя часть земли находится в собственности частных крестьянских хозяйств и товариществ, примерно половиной владеет корпорация «ACRE CORP».

Спутник Терон планеты Лира
Лира представляет собой газовый гигант с наличием планетарных колец, образованных астероидными скоплениями. Ценности он практически не представляет, в отличии от крупного естественного спутника на дальней орбите. Терон представляет собой холодный мир, покрытый льдами и жидким океаном под толстой коркой замерзшей жидкости. Здесь находится исследовательская станция Конфедерации, расположенная на единственном небольшом участке суши, а сам спутник ценен лишь добываемыми здесь компонентами для топлива космических кораблей и редкими неразумными формами жизни на глубинах.

0

8

Sean Bean - Игорь Смирнов

0

9

Старший летчик-инструктор, майор - Игорь Смирнов

0

10

2 курс - Летный факультет - Матиас де Ренн

0

11

4 курс - Летный факультет - Идрис аль-Зайн

0

12

2 курс - Исследовательский факультет - Авалона Белл

0

13

Система Льва (Малави)

Малави состоит из двух звезд и двух планет, только одна из которых, Ихсан, является относительно пригодной для жизни. Исхан планета-пустыня в два раза меньше земли со множеством оазисов и удивительно богатая на тяжелые металлы. Обнаружена и колонизована пиратами и долгое время являлась одним из приютов криминальной части космоса. В дальнейшем была захвачена агрессивно экспансированым исламом.
Ныне на планете установлен Каирский Халифат.

0

14

Dianna Agron - Лилиан Моро

0

15

II курс - инженерно-технический факультет - Лилиан Моро

0

16

Eric Belanger - Диего Ривера

0

17

Преподаватель навигации и штурманского дела, пилотирующий инструктор-навигатор -  Диего Ривера

0

18

Система Канопуса

Состоит из четырех планет, мал-мала меньше. Самая крупная - Арракис (привет, "Дюна"), третья по удаленности от звезды сверхгиганта Канопус в созвездии Киля, по которой именуют систему. Первые две небольшие планеты (Арка и Ракс), наиболее близкие к звезде, непригодны для жизни. Арракис - населенная планета, с жарким пустынным климатом (на ней - единственной - ведется добыча особой пряной  специи, высоко ценящейся во всей галактике). В тени Арракиса притаилась крохотная планета Ригель. Именно тень сделала ее не просто благоприятной, а благодатной для жизни. На Ригеле субтропический климат с небольшой среднегодовой амплитудой температур, пригодная для дыхания атмосфера, наличие   достаточного количества пресной и соленой воды (в естественных водоемах), собственные флора и фауна, пригодные для любых вариантов использования, нет крупных хищников и микроорганизмов, способных причинить вред человеку. Со дня открытия ее облюбовали экологи, тщательно следящие за тем, чтобы ни сама планета, ни атмосфера вокруг нее ничем не загрязнялись. Промышленности на Ригеле нет - только сельскохозяйственные поселения и научные лаборатории, разрабатывающие экологически чистые средства для улучшения условий жизни и труда населения.

0


Вы здесь » Космическая академия » Общий архив форума » Архив ненужных сообщений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC